Las caras de un poeta suelen ser diferentes
aquellas son máscaras labradas con cincel
de distintos colores ellos suelen llevarlas
y de distintos tipos también.
Hay máscaras tristes que expresan ternura
¿ternura diréis?, si, ternura una ternura
amarga con sabor agridulce
mezclada con llanto de su portador.
Máscaras alegres llenas de dudas
sin cuestionamiento esta es mi elección
las máscaras sin cara
siempre suelen esconderse
en los versos del poeta
que el lector suele encontrar.
Poetas llenos de magia
con pasión en sus mentes
llevan consigo varias de ellas
las máscaras son varias el dueño diferente
el poeta nace optando una de ellas.
Comentarios1
La mejor máscara de un poeta son sus propios versos...
Un gusto leerte , bienvenida seas a este bello lugar.
¡Un abrazo amistoso con mi cariño!
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.