He visto tu rostro por más de media hora, o del segundo que se esfuma
hasta perder la línea de tiempo que lo emerge,
he visto tu cuerpo y de nuevo tu rostro
y sin mayor razón el cuerpo sin tu rostro
y el rostro mismo en otros cuerpos
y en el preciso momento en que te veo
tu espalda se delata y tus ojos de nuevo
y tu espalda,
escribiendo en ella el color de tus ojos,
como si al contemplarlos tu espalda parpadeara
y mis ojos de lápiz se esfumaran de nuevo en tus ojos.
He visto tu cabello sediento e interminable
y la locura que trasciende y la boca instantánea y perpleja
y mi suspiro equivoco y silente, y la boca que de nuevo se detiene
y el viento que pasa por mis labios como refugio que abandona.
Te he visto por más de media hora y no aguardo, y no espero
y me ahogo en mi tiempo, porque no es lo único que he visto.
- Autor: OGUER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2015 a las 03:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.