Se despertó en mi
la sospecha, su actitud
al mirarme supe
que algo no andaba bien
y la prueba;
fué el rechazo
de mis besos,
las caricias antes tiernas
dejaron de serlo
estaba falta de cariño
y en la intimidad
ya no habia la pasión
que antes nos consumía
éramos como dos extraños,
el entraba y salía
sin despedirse de mi
y lejos de discutir con él
continué con esta herida
que me consumía,
Pudiera tomar medidas extremas
descubrir su juego
y con dolor y angustia sacarlo de mi vida
y el perdería mi amor por alguien
que yo sé no debería de existir;
Una aventura!
dicen por ahí,
no es tan importante
pero en mi vida
esta causando
una herida cortante, punzante
y muy dolorosa!
tanto, que me aniquila
su engaño.
Hoy decidí dejarle saber
por si él lo ha olvidado
La mujer que tiene;
así que limpié mis lágrimas
y me vestí muy sexi provocativa para él,
lo recibí muy hermosa
puse especial atención
en mi y me arreglé
como a él le gusta
y hace mucho tiempo
no lo hacía,
me puse un vestido corto
como los que a él le gustaban verme,
unas zapatillas altas,
y el aroma del perfume
que a él le fascinaba,
dejé mi cabello largo suelto
que cayera por mi espalda,
lo esperé sentada
en la sala decidida.
cuando llegó del trabajo
me miró sorprendido,
yo cautelosa
me acerqué a el
y lo besé apasionadamente
el no opuso resistencia
lo llevé a nuestra cama
y me olvidé de ser una dama
y esta vez no reprimí mis deseos
y me entregué como nunca
y por un momento
lo hice olvidarlo todo,
incluyendo su aventura
Ella,
la otra, la intrusa
la que está robándome
su amor,
duramos horas amándonos
como hace mucho tiempo no lo hacíamos,
no sé si con esto
se olvide de la aventura
le dejo saber con mis besos
y amor que soy y seré
siempre mejor
que ...Ella!
Y al verle los ojos
ese brillo de amor por mi
perdoné su error,
pero de algo
si estoy segura es que
lo pensará dos o más veces
antes de dejarme
...por ella!.
Por. ISABELLA ANCHONDO."loba" (Autora).
Derechos Reservados.
Bahia Kino,Sonora.Mexico
01/10/2014
- Autor: "LOBA" (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2015 a las 04:49
- Comentario del autor sobre el poema: la historia de una amiga muy querida y la cual me arrancó lágrimas, pude sentir su dolor al escribirlo.
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Isabella Anchondo de Salazar, soki, Jorge H. Ramirez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.