A su lado ser

gatoconbotas_58



Valió la pena aprender

que 100 años no alcanzan a ser

lo que uno quiso ser:

Doctor en letras o simplemente 

sin querer ser, SER

en una palabra cierta

detrás de esa otra puerta

ser un miserable.

Partir desde la tierra 

a la guerra del querer

apuntar entre esas dos piernas de mujer

y acertar sin importar el aprendizaje,

morir así, perecer,

un poco fuera de foco a su margen

de febríl escalofríos

y ella con otro tío,

otro tiro.

Verla dormir sin mucho más que hacer

ni que decir

Costó lo que me dio dolor

el reloj sin detener

y así pasó de largo el sol

y el anochecer nos encontró

con esa imagen de pertenecer

a otro y a su lado ser.

 

 

{{{ Ver a un gato y enamorarse }}}

 

  • Autor: gatoconbotas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2015 a las 23:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.