Cual melodioso tango
Al son de aquellos pianos
bandoneones y guitarras,
siento tu cuerpo deslizarse
y fundirse entre mis manos;
magnolia que a mi llegaste
a cobijarme con tus años…
Sensual juventud… mujer exquisita,
mi madurez alumbraste con tu beldad infinita.
¡Oh! Diosa de la alborada
tu figura te engalana,
cuando junto a mí bailas,
mi alma te rinde pleitesía,
el solo tocarte... acariciarte… besarte…
me transporta a una dimensión desconocida;
en donde orbitan los deseos locos
y el alma se sensibiliza.
(victolman)
14-10-2015.
Chorrillos-Lima-Perú.
- Autor: victolman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2015 a las 15:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge H. Ramirez, Maria Hodunok.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.