DESPIERTA..
¡No! no cierres tus ojos,
no lo hagas más ¡Por favor!
sé que descansas pero yo...
quiero mirarte así pendiente de mí,
como siempre solías hacerlo,
quiero oír tu voz,
que a veces fueron consejos otras fueron regaños
pero todos, todos basados
en el gran amor
que siempre me tuviste,
hoy que sé,
que el tiempo es efímero,
no quiero perderte,
¡No me resigno mamá!
te quedan segundos, dias
¡no sé!, solo Dios lo sabe
aún así me aferro a tí ahora,
no quiero que el tiempo pase
se van tan rápido y sé
que te pierdo
miro al cielo con súplicas a Dios,
ruego por ti, que esto sea un error
con lágrimas que resbalan
por mi cara,
reniego; ¡no estoy preparada!
me faltan abrazos;
me faltan, "te amo"
que no me has dicho,
besos que no me has dado
no, ¡por favor!,
no cierrres tus ojos que el cielo se ensombrece
y puedo sentir el gélido viento
en mi cara y que lastima
hasta los huesos,
aún a pesar del tiempo
tiemblo al pensar, ¡que no estarás mas!
por eso no quiero
que cierres los ojos,
mi corazón se encoge
al verte así, en decadencia
sé que sufres y no quiero dolor para ti
pero será mas grande el mío;
Y no quiero sentir la muerte
en vida que carcoma mi existir
si te miro partir al viaje sin retorno
donde solo hay paz y nada de dolor
mis lágrimas caen incontenibles
suplicando, pidiendo, llorando
a quien todo lo puede
¡dale otra oportunidad!
¡No te la lleves!
pero no hay respuesta,
y sé que es tiempo final
por eso te digo:
¡no cierres los ojos!
¡no lo hagas mas!,
Que mi alma se desgarra
Y Yo.. temo
¡no verte despertar!
ISABELLA ANCHONDO "LOBA"
- Autor: "LOBA" (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2015 a las 03:56
- Comentario del autor sobre el poema: mi pluma derramó tinta de dolor, el dia éste que escribí al vivir momentos de angustia, y saber al borde de la muerte a mamá
- Categoría: Triste
- Lecturas: 215
- Usuarios favoritos de este poema: sanzsant
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.