Me reprocho a mí mismo
no haber tenido un caballo
que me lleve por los montes
cual un hombre, cual un rayo.
Me reprocho a mí mismo
no haber tenido un sueño
que me mueva en esta vida
a la pasión y al empeño.
Me reprocho a mí mismo
no haber tenido un camino
encontrado a buen tiempo
que me lleve a mi destino.
Me reprocho a mí mismo
no haber entendido al hombre
ese ser tan extraño y turbio
nada hay que de él me asombre.
Me reprocho a mí mismo
no haber tenido un amigo
pues a todos los perdí
como quien pierde un abrigo.
Tantas cosas me reprocho
que acabar no podré jamás
me despido por esta vez
saludando al nunca más.
- Autor: lapiedraviene (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2015 a las 21:34
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: Siempreviva, Nhylath, kavanarudén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.