PRESTAME TU HOMBRO PARA LLORAR

Marce lino pan y vino

PRESTAME TU HOMBRO PARA LLORAR

Tantas cartas que he escrito

que algunas no me provocan escribir

son momentos de provocacion  

algunos que prefiero olvidar

despues de mucho escribir

termino por romper.

Como trabajo mal aprovechado  

tiempo perdido de mi vida

cuan triste me siento y cuan apagado

cuan lejos me siento de todo

de los recuerdos y de lo que me olvida.

Sabes muy bien que sin decirte  

siempre te deseo lo mejor

no solo navidades ni cumpleaños tristes

sino asuntos lo que importa

siempre es algo mejor para nuestra vida

el mejor regalo es lo que esta presente

no es solo sentirte querida.

No solo me faltan las palabras

algo mas me falta que las palabras

son voces de comprension

de ternura y amor que tocan al corazon.

Pero sin embargo para no seguir olvidando

y para no perder la costumbre te respondo  

aunque tarde por el tiempo

no lo es para la eternidad

los años pasan

las navidades vienen y se van  

todas las fiestas son para no olvidar

siempre te deseo lo mejor

y palabras son lo que te puedo dar.

Que no nos falte el pan en la mesa

ni una almohada para recostar la cabeza

solo te pido todo el amor que puedas dar

y si no hubiere  

prestame tu hombro para llorar.

 

  • Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2015 a las 01:09
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.