¿Te has pensado que fuera de nosotros?
Yo, sí.
Fuéramos un online más,
Un hola menos,
Un abrazo, impensado,
Un beso; inexistente.
De igual forma. No la tuviéramos, eso; Forma.
¿Te has pensado que fuera de mí?
Yo, sí.
Sería un cactus en el desierto,
Andaría sin propósitos mañaneros,
Sin imaginarios contigo,
Sin esas discusiones; Desde por una coma, hasta por el diptongo…
No me fijaría en colibríes, ni saltamontes…
¿Te has pensado que fuera de ti?
Quizás lo mismo, pero no lo supieras,
Y no habría desespero por ausencias,
Y no existiría te quiero como llamada a distancia,
No hubiera condición de sabernos, sin decirnos,
¿Te has pensado ahora sí?
Mejor no, y déjame despertar y seguirnos viviendo…
Alchy
- Autor: alchy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2015 a las 03:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 182
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.