Espiga dorada cereal siembra
Que sol alumbra hasta que seca,
Al campo le salieron verdes frescas
La semilla tierna en otra época.
El campo vive que al brillo obsequia
Del tallo prende sutil la horqueta,
Vienen nasas llenas en la cosecha
Campesina al trabajo cual poeta;
Haciendo la época en su faceta
Cambió la vida entera del asceta,
Amante de la noche es con chaqueta
Me viene a componer esta cuarteta;
En nombre de las rimas y las letras
Para mostrar al mundo la silueta,
Que pintan al grafito los profetas
A través del celeste ultravioleta.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2015 a las 11:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 153
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.