Cerré mis ojos y tuve un sueño
desde arriba de una magnifica atalaya
con un panorama sencillamente soberbio
practicamente enfrente
soleada y desconocida
se destacaba una poblacion desconocida
sus entradas y salidas
asi como tambien buena parte de la calzada romana
podian ser controladas con una estimable precision,
mas allá hacia el norte
se perfilaba limpia y majestuosa
el lago
con las firmas blancas de sus nucleos urbanos.
Era una radiante mañana
asi como luminosa
la habitual reunion de lanchas en la bahia
y a mis pies
pegada al camino de escoria volcanica
que bordeaba el flanco izquierdo
en una pequeña extension apuntaba
una verde y floreciente plantacion
con un confuso mosaico de huertos
y estrechas manchas frutales y palmeras.
Como realidad que me esperaba
del sueño repentinamente despertaba
con el ruido de una corneta
que no era propia de aquel lugar
pero que habia regresado al mundo de la actualidad
frio crudo y sin adornos
en que la naturaleza se habia transformado
en una selva de concreto.
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2015 a las 01:20
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: sanzsant
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.