En ti siento confianza
Al poner los pies
En tus zapatos he,
Intento dar algunos pasos
Ciertamente suelo caer
Continuamente, y llegas a socorrer
Me haces sentir grande y absoluto
Conquistador y dueño del mundo
Nada me impide tanta seguridad
Con tigo todo es mágico
Tan amado siendo un insignificante
Intentando ser grande
Con el peso de tu vestuario
Caigo, con dulsura me levantas
Y entre la tristeza me ayudas
A continuar sonrriente;
Siendo asi mi heroe.
Muchas veces, no me agrada
Como me tratas, pero,
Sin duda termino por ser amado
Con tu confiable respaldo
Y tu afecto conforta más.
GRACIAS DIOS, POR AMARME DEMASIADO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.