LA ORFEBRE DE MI SER

Jorge Aimar Francese Hardaick



En mi lacónica nostalgia

hoy renace una estrella,

tallo mis escrituras
por esa áurea luz que me oxigena
por esa orfebre...
que en mí se encierra,

la que acunó mis sentimientos

la que, de forma atisbada
sin claudicar en su propósito
de su mano me condujo
por el sendero de la vida
hasta su último aliento,

con amor en su ojos

con caricias de su corazón
con ternura de su alma...

sí, ella fue la orfebre de mi ser

la que en su esencia me ilumina
desde una lejana estrella
en el sentir de mi querella.

¡Madre, mi amor nació contigo!
y conmigo ha de morir
aunque mi vida solo sea
la senda del sufrir
y mis lágrimas destiñan
la tinta de mi sentir.

Hoy, madre mía te digo...

¡tan lejos estás... tan cerca te siento!


                  (En la deidad memorial a mi madre)



Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)
Derechos reservados del autor (*)
Blog "Mis Pensamientos" 01-08-2015
http://crisfacu.blogspor.com.ar
(Fotografía de mi madre.)
(Video tomado de la web)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tus versos son como el aroma que mece mi alma poética amigo Jorge...
    Un placer leer tus versos...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tu bello comentario, apreciado amigo El Hombre de la Rosa, el que para mi es un gran halago. Recibe un afectuoso abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.