Te necesito cada día un poco más,
te pienso cada día un poco más:
Busco en miles de lugares un algo de valor
para que me ayude a vivir hasta volver a tu corazón.
Sé que a tu lado voy a ser feliz,
lo siento acá en mi pecho,
sé que a tu lado ya no habrá más dolor,
porque vos sos la felicidad de mi vida,
mi luz, mi calma, mi fuerza y mi pasión.
Si el destino me unió a vos,
con vos quiero crecer, quiero aprender,
con vos yo quiero vivir.
Sos mi vida, y tu vida soy yo.
Lo sé porque me lo haces sentir cada noche,
cada mañana lo leo en tus ojos
y tu boca luego lo confirma con esos
Te Amo que me regalas día a día.
por ti vivo y despierto,
cada dia fuerte y valiente
tomo el sol en mis manos
por mi felicidad quiero agradeserte
la vida es para disfrutar de dos en dos
y de beso a beso.
- Autores: Jacqueline, Layd
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 16 de marzo de 2010 a las 20:19
- Límite: 2 estrofas
- Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
- Comentario del autor sobre el poema: Este poemita es para Alan Salvatierra, negrito hermoso sos el amor de mi vida!! Sos mi sueño y mi realidad!! Por vos vivo, por vos canto, por vos sueño y por vos amo!! Sufro mucho esta distancia que nos separa pero x ella aprendi a valorte y disfrutar el poco tiempo q tengo a tu lado!! te amo con todo mi ser!! espero les guste, no se mucho de poesia tan solo escribi lo q sentia!!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1225
- Usuarios favoritos de este poema: Alina Ancheta, niña_bonita
Comentarios2
shashaine espero que te agrade
gracias!! muy lindoo!!
gracias de verdad!!
Muy lindo... me encanto...
Si es el primero que escribes te sale perfecto,
muy lindas palabras sobresaltando al AMOR
Felicidades....
Sigue escribiendo!!!
Besos
muchas gracias Vivita por tu comentario!!
la verdad q cuando lo escribi no sabia si estaba bien o mal, solamente escribi cosas q sentia, y te agradezco mucho q te halla gustado!!
besotes!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.