Sigue viviendo la esperanza en mi pecho
de que algun dia llamare tu atencion
se que sobre ti no tengo algun derecho
pero algun dia encendere tu corazon.
Mi corazon insiste en seguir intentando
ya que cree que algun dia podra se tuyo
y se pasa todas las noches inventando
poemas que algun dia diran un tu y yo.
No me rendire facilmente y bien lo sabes
ya que algun dia diras lo que quiero
lo conseguire tal vez con muchos detalles
y se que algun dia llegara el momento.
No me importa que pasen los años
insistire siempre y cuando estes sola
y si llegas a tener algun enamorado
me marchare de tu vida como una ola.
- Autor: Ricksecn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2015 a las 19:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: EstrellaMarina, Myriam Estrella B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.