Era un bosque con peligros;
fieras, dragones, serpientes,
titanes imperiales y un hada
malvada. En el también
habitaba el poeta soñador;
loco, soñador, romántico
pensaba en cada noche escribir
un cuento real.
Un día la ninfa caminaba
el poeta la vio y la siguió
entre ríos y entre arroyos
la ninfa camino y camino
por el bosque espeso y frio.
Fue tanta su belleza
que un hada que la vio pasar
de furia y envidia se lleno
he invoco fieras; serpientes,
leones, agilas garra con el filo
de una espada, convoco
al dragón rogo su fiel aliado.
La ninfa anduvo, anduvo,
el hada malvada la siguió
también el poeta soñador
de pronto una serpiente
surgió en la espesa niebla
la ninfa celestial;
pálida quedo, el poeta inmóvil
cuando de pronto el príncipe
heroico surgió ,la serpiente;
escamas negras y con alas,
en el momento que la ninfa
iba devorar el príncipe
de gales su espada
le clavo y la mato.
El poeta soñador en aquel
momento aquella historia
en sus libros comenzó
a relatar.
El hada furiosa se marcho
al centro del bosque a buscar;
el león, el agila y el dragón.
el poeta tras de la ninfa y el príncipe
de gales, en eso iban
cuando de pronto surgió
entre las nubes y el cielo
el agila y el dragón rogo
su mas fiel aliado.
En la tierra en medio
de la espesa niebla surge
el todo poderoso rey
de la selva, como un titán
el gran rey león.
la ninfa en la mano
del príncipe de gales
se aferro como se aferra
el árbol a la tierra.
En eso el poeta soñador
Descubre el hada y dice:
Tú podrás envidiarles
con la fuerza de un titán
pero nunca podrás vencer
la fuerza del amor, tu
podrás vencerles y no serás
feliz
y ellos solo con amarse son
feliz.
El águila el león y el dragón
acorralan al príncipe de gales
y la ninfa celestial
segundos antes del águila
sus garras clavar
el príncipe de gales
besa la ninfa celestial
con tal amor que impresionan
al buen dios de las alturas
y manda ángeles del cielo
y también arcángeles defender
a la ninfa y el príncipe de gales
san Rafael arcángel clava su
espada al rey león , los ángeles
del cielo el águila encadenan
y mandan al infierno,
entre tanto san Gabriel muerte da
al dragón rogo y el hada
al infierno manda.
El poeta aquello, relato
se marcho feliz
como gorrión se fue el poeta
con su cuento real.
- Autor: carlos97 ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2015 a las 21:54
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.