Se acerca la primavera Y aún en mi
Jardín no nacen flores.
Se acerca la primavera Y su ausencia
Me quema como el sol de abril.
Corren brisas navideñas pero para mi
Sólo es enero esa triste fecha que
Detuvo mi calendario...
Llueve pero aún no comprendo su
Razón. Salen lágrimas de mis ojos
Pero aún no comprendo por que
Lloro, tu ausencia si jamás eh dicho
Que te amo...
Esperó que en primavera nazca una
Una flor pero aún no comprendo
Su espera...
Llegan brisas de primavera pero aún
No comprendo está nostalgia.
Pero por fín eh compredido lo nostálgico
Que es esperar un amor en primavera
- Autor: Eduardo Rafael Rivera Suárez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2015 a las 01:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: Eduardoriveri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.