SILENCIO en la NOCHE

syglesias



... Y en la noche, sentir solo silencio, cuando el recuerdo es amor sufrido, para una mente que llora por tu olvido ...



syglesias
Presenta


SILENCIO en la NOCHE:



Se rompe el silencio en la noche, por un lamento a lo lejos en el mar que de a poco entristece el corazón del sufrido caminando por la playa, intentando languidecer en su andar las horas que pasa a oscuras suspirando por el desamor de su amada, aflorándole lágrimas en los ojos por momentos que fueron sus detalles de amor más queridos para recordar a su mujer...

Se rompe el silencio en la noche, por un frio viento cantarín sobre las ramas de los cocoteros, viendo a lo lejos en el horizonte las luces de los barcos, donde el cielo estrellado pareciera que besara de ganas las tibias aguas, empujando espumantes olas de pasión encontradas a la orilla, borrándome cada vez, caprichosamente tu nombre y apellido de la blanca arena...

Se rompe el silencio en la noche, por un cornetaso de una lancha pidiendo puerto a tierra firme, guiado por la luz del viejo faro que poco a poco llevará a ese cansado marinero en brazos de su amada que de seguro lo debe estar aguardando en la marina, mas sin embargo, Yo sigo buscando ese sueño bonito sumido en tinieblas por caminos diferentes que de mí, te alejan mas.
------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 18102015 11:30 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2015 a las 01:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.