Al mirar el nocturno cielo,
Recuerdo tu cabello,
El olor de esos risos negros,
y su brillo cual estrella del firmamento.
Oh amada mía que miras a lo lejos
como este bago corazón sangrando
corre asía tus helados brazos
tras una vida de amargos desengaños.
No hay duda alguna
que desde el alba de los días
mi amor verdadero eres tu
querida mía.
fría y negra, bella y perfecta
de largos risos negros y tes palicienta
rechazada, por algunos echada
pero siempre por mi amada.
ahora por fin cierro mis ojos
dejo este mundo en amargos sollozos,
entrego mi alma débil, cansada
que por ti ahora sera acobijada
muerte bella
que al ocaso llega
y te vas con ella
- Autor: yuki (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2015 a las 13:12
- Comentario del autor sobre el poema: perdón pero no me da opciones de escritura y por lo tanto no me queda de la forma en que lo quiero escribir
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.