Bella virgen perfumada
Dueña de tus cabellos,
Pequeña flor adornada
Y de pétalos tan bellos;
Que no me detuve en ellos
Dorados son como el oro,
Estrellas de mis destellos
Canto de ángel dulce coro;
Vuélvete a mí que imploro
que solo muero por veros,
Eres de noche un lucero
El brillo de los tesoros;
Ven a mi casa algún día
Princesa oye mis coros,
Que de rodilla así pediría
Eres sangre de mis poros;
Yo vine de lejos hoy
Pensaba llevarte a casa,
De mi coche en calabaza
Montado contigo me voy;
Anoche hablamos bonito
Dormí pensando en tu pie;
Y en esto que no me fié
Sentí tu olor pajarito;
Y miraba que cantabas
Abajo de verde ramas,
Ven a mí que no te ignoro
La música que te llama.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2015 a las 14:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.