Promesa al ver tus ojos
promesa al sentir tus manos
promesa al abrazarte
y al desear tus labios
Promesa pronta
promesa corta
promesa larga
promesa eterna.
Tu y yo decidimos
nuestra vida en adelante
pero sabemos a que venimos
y que jamas nos rendimos
sabemos lo que sentimos
y que siempre reimos.
La felicidad es constante
aunque parece un instante
en que estoy a tu lado
y la vida es un puñado
de cosas sin sentido
cuando no estas tu conmigo.
Tu esencia es un placer
tu complacencia un deber
tu ausencia un dolor
y tu llanto mi clamor.
Ruego de dia
imploro de noche
ser de tu vida
jamas un reproche.
un "te amo" es difícil
un "te amo" es complicado
es cuestión de tiempo
pronto, rápido, lento
en que dire "eso por ti yo siento".
- Autor: FRIDA LOMELI- (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2015 a las 16:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 107
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Armando Luna Pineda, Amapolita91, ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.