AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Tu voz no la oía cerca
tu cuerpo se fue alejando
tus besos no sabían igual
tus caricias solo eran
vacíos entre los espacios
nuestras sombras no jugaban
las palabras se volvieron viento
el ruido solo nos hacia menos fuertes
y esa paz que existío ya no era lo que fue
tampoco somos lo que fuimos
seguimos disfrutando del momento
continuamos observando lo que fuimos
cuando supe que debía dejarte ir
mientras tu mirada se perdía contra
la otra persona que contemplaba
s a distancia con deseo fervor
tu mano ya no deseabas tenerla junto a la mía
y hace tiempo que no cruzamos momentos
mientras tanto sigo estando feliz sin ti.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2015 a las 00:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.