**~**
Llanto amargo y en mis ojos de color,
en silencio están labios por besarte,
y cuando calla mi alma por más amor,
y hay magia aquí entre los dos, por amarte,
**~**
llanto sonoro y en mis ojos claros,
y que más, por el silencio en sabios,
y calla mi alma por buscar más besos,
y de esos, que hoy en mi boca son raros,
**~**
y viene el mas raro de los silencios,
cuando en atardecer llegan los cencios,
como las mismas nieblas que no aturden...,
**~**
no sean autómatas, desurden,
sí, fuerte al callar más en el silencio,
dicen los labios por amor y encurden.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2015 a las 00:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: De Sol y Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.