Dicen que “querer es poder”
pues solo quiero decir lo que pienso
al admirar la naturaleza de tu rostro
y simplemente no poder hablar
Me impacto la belleza inusual
de tus radiantes y brillantes ojos
la forma como maniobras
cada giro que haces con ellos
como si indicaran el camino
hacia la felicidad.
La silueta formada por tu solemne nariz
que imita las imponentes maravillas naturales
existentes en esta tierra,
cual belleza es incomparable
a todo lo encontrado hasta el momento.
Tu boca, oasis divino de lujuria y pasión
rodeado de esos hermosos y carnosos
labios carmesí, néctares vivientes de dulzura y veneno
que gustosos bebería de ellos
y enviciarme de ese glorioso manjar.
Aunque suene cursi, lo admito
quizás me sienta asombrado con tu belleza
talvez acepte que he caído rendido ante ti
diría incluso que siento un extraño gusto al verte
pero se que ese sentimiento también puede cambiar,
solamente espero que seas tu
la causante de mi cambio de parecer…..
- Autor: Gerardoaz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2015 a las 01:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: De Sol y Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.