I
Tú caminar por a tierra
Mi amado Jesucristo
Fue un acontecimiento especial
De milagros y prodigios
En cumplimiento de la palabra
Que te encomendo mí Dios Bendito
II
Todo el que en ti tuvo fe
Les sanaste al instante
Le diste paz al endemoniado
Al ciego le diste la vista
A la mujer del flujo de sangre
La sanaste por completo
Con sólo contar tú manto
Su milagro fue realizado
III
Con tú inmenso poder
Venciste a la muerte inclemente
Y le diste vida a Lázaro
Después de tres días de muerto
Con confianza y autoridad
Le ordenaste que saliera
Del sepulcro
IV
A todo aquel que lea este poema
Declaró con fe y autoridad
Que hoy es la oportunidad
Para obtener la sanidad
De las dolencias que te aquejan
Y ninguna medicina
La han podido sanar
V
Jesucristo, te dará salida
De este mal incurable
Si con fe a él tú llegas
Y expones tus quejas
Unas a unas las solucionará
Sólo debes confiar
En el médico por excelencia
ENEIDA BRAVO DE ZAPATA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL_VENEZUELA
20/10/2.015
2:35 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2015 a las 04:05
- Comentario del autor sobre el poema: A través de este poema dejo plasmado el poder que tiene mí amado Jesucristo, para hacer cualquier milagro en nuestras vidas, sólo debemos confiar en él como
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 333
- Usuarios favoritos de este poema: Jony Alba LVDS, Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.