Veo tus ojos carcomiendo
cual nueces, los días de agosto
me tienen pagando el costo
de un amar amaneciendo.
Veo en mi alma colcomiendo
todo lo sentido en dias
solo le pido a mi Dios
el perdon por pesar asi
Violeta
Estas tu carcomiendo mi ser,
Estoy a punto de Colmarme de Deseo,
Es un éxtasis de Amor y locura,
Quiero el frenesí de tus besos,
Necesito tu Cuerpo por un momento.
(Mary G)
Carcome el placer, el amor
rebosante en cada segundo de pasión ardiente
entre el impulso de su rigor
y un día que se ensancha para coronarte,
entregando solemne mi corazón. (JJ)
- Autores: Alexander Cidbal, Violeta ( Cnela. Hada Madrina), Mary G., EL CABALLERO DE LAS LETRAS
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 4 de noviembre de 2015 a las 22:30
- Límite: 7 estrofas
- Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
- Comentario del autor sobre el poema: octasílabo, cuatro versos, siete estrofas, diviertanse
- Categoría: Amor
- Lecturas: 159
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios1
Hermoso realmente, me encanto en la ultima estrofa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.