**~**
Y llega el ocaso, llega la sola soledad,
no borrar lo yá vivido, lo yá transcurrido,
en memorias sintomáticas e interrumpido,
y la piel siente el frío de la infelicidad,
**~**
el dolor es pasajero y muy fuerte de vivir,
la compañía invisible más emocionante,
que aturde y ¿cómo presentarla ante mi presente?,
y que mi compañera es la inmensa al insistir,
**~**
querer amar con la soledad es un capricho,
¿cómo será?, si en todas partes de la casa estás,
¿y querer amar con la soledad?, si prestas,
**~**
y es que será ella, que se llama como avandicho,
y que ha venido a amar mis tristes desolaciones,
como si viviera conmigo y con las pasiones.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2015 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.