Algunos epitafios

Diaz Valero Alejandro José

 


Aquí es la fiesta señores gusanos, todos están invitados.
.
Un cuerpo reposa bajo tierra, porque su alma lo abandonó.
.
Aquí yace un cuerpo sin vida, ¡¡¡La vida la gastó toda!!
.
Un féretro y una vestimenta de ocasión es el patrimonio de quien yace aquí.
.
Si busca mis obras, ¡¡acá no están. !!
.
Ya no soy quien fui, ahora ni sé quien soy.
.
Este nombre lo ostenté en vida, fue unas de las pocas cosas que pude traerme.
.
Vivo acá, aún hay espacio disponible, no te apures.
.
No temas, estoy acá pero pocos lo saben, y los que lo saben, ya lo olvidaron.
-----------------------  
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.