cada palabra pronunciada
apuñalaba al corazon
como olvidarte si al cerrar los ojos encuentro tu mirada
que tan facil vence a mi razon
furia contenida al aceptar que ayer te tuve para para hoy perderte
flotando entre la locura y el dolor
queria abrazarte y retenerte para siempre
para no lastimar mi corazon
los sueños te miraron partir desde mi ventana
dejandome un corazon sin fuerza
para vencer sus miedos y no dejar que te marcharas
mientras apretabas los labios al cerrar para siempre aquella puerta
no tenerte duele tanto
pero recordarte duele mas
aun puedo verte dormir, bailar, sonreir soñando
eso mata cuando entiendo que nunca volveras
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2015 a las 18:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.