La he visto en las noches de mi soledad
el eje mayor señalando el sur posible
perfecta cruz de mis sufrimientos
nunca más podré perderme si no hay nubes
yo, un hombre común y corriente
mirando estrellas al azar
como quien mira el misterio en luces
la oscuridad salpicada
tristezas de hombre con libros
sueños sin tiempos breves
diminuto sueño que se pierde
en su minuto de gloria existiendo apenas
y pasarán los eones
como pasan las distancias
de un tren eterno que recorre
un campo infinito de grama
y es el tiempo y es el tiempo
más cercano a la inconsciencia
de nunca haber existido.
- Autor: lapiedraviene (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2015 a las 23:06
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 258
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.