TE QUIERO
Por que me sacaste del infierno
Y me subieste al cielo
Me diste unas alas para poder volar
Y a tu lado poderme quedar
TE AMO
Por tanto tiempo haberme ayudado
Y por tu tiempo haberme dado
A mi felicidad haberte dedicado
Sin ningún segundo haber dudado
TE ADORO
Por que conmigo eres muy mono
Y cuando no estás te añoro
Por tu cara, tu sonrisa
Y tu voz, hermosa melodía
TE DESEO
Y me enamoro cuando tus versos leo
Cuando contigo no cesa el bromeo
Cuando eres como un niño pequeño
Y al hablar te sale ese lindo balbuceo
Y te digo lo que siento
Con estos cortos versos
Que de mi alma salen
Aunque no sean muy buenos
- Autor: Andrex17 ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2015 a las 12:54
- Comentario del autor sobre el poema: Por que no hay nada que se compare a lo que siento por ti
- Categoría: Amor
- Lecturas: 127
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.