Me enamora la gran curva de tu sonrisa
porque siempre me levanta el animo
me enamora esa voz que me hipnotiza
que expresas las palabras que quiero.
Me enamora aquella forma de hablarme
porque entiendes lo que yo expreso
me enamora los juegos que al tratarme
haces reírme hasta un punto de exceso.
Me enamora cada vez que veo tu rostro
porque eres hermosa como ninguna
me enamora cuando veo tus lindos ojos
porque brillan al reflejar de la luna.
Me enamora con cada locura que haces
porque muestras tu lado infantil
me enamoras a dia con cada desenlace
porque haces que yo sueñe feliz.
- Autor: Ricksecn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2015 a las 15:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 169
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.