Quien quisiera tanta aventura
como los peces del mar,
sobre las aguas cristalinas
retiradas del mundanal.
Quien quisiera estremecer
la sal con la arena
y vestir de colores
todas las piedras.
Quien quisiera enardecer
si te desenfrenas
mudar la piel
si el viento quema.
Quien quisiera el aire del huerto
y el gozo del ciervo,
el fino oro labrado
en su bello manto.
Quien quisiera ser golondrina
sin escabullirse entre las ondas del viento,
entre la marea y el firmamento,
quien quisiera oler la tierra bajo la primavera.
- Autor: escritoradeversos_ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2015 a las 19:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Cristian Jovani, nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.