Ando parafraseando
Tal vez una frase te abrace
Puede que ella se disfrace
De poesia, y si lo hace
Tal vez en ternura envuelva
Esa locura sin cura tuya
Y tal vez asi te devuelva
La razón, antes de que huya
Parafraseando ando
Buscando que el pasado pase
Ando tu ser tentando
Para que una frase te abrase
En ígneo deseo reo
De un anhelo reprimido
Y asi veas lo que veo
Y dejes atras el olvido
Ando parafraseando
Gritando en silencio te llamo
Quizas solo estoy fantaseando
Que sin barreras te amo
Ando soñando despierto
Asi lo hago de cuando en cuando
Piadosamente doy tu amor por cierto
Cuando ando parafraseando
- Autor: Mario Recamier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2015 a las 22:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: mariorecamier, Alejandro Cossio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.