seguire cantandote,
hasta que la flama azul de tu recuerdo no se apague,
voy a seguir repasando los vestigios
de este amor que no pude darte.
Es tarde, perdi el ultimo tren
que me llevava a ti,
para hacerte feliz,
para entregartelo todo,
para amarte,
ya resignado, y con la cabeza llena de hubieras,
ire alejandome poco a poco,
como se aleja en los pastizales
del verano el verde,
como se aleja la muerte de la vida
y como se aleja del perdedor la suerte,
pero en tanto no te olvide,
seguire cantandote,
es necesario hacerlo,
y no me importa si mis palabras siguen lastimandote,
lo hago para no reventar,
como dijo Neruda: para no morirme,
o para suavisar mi agonia,
no lo se, aun hay algo que me mueve
a seguir escribiendote,
quiza por que pienso que aun me piensas,
y que algunas veces paso fugazmente por tu mente,
como sombra de luz,
como sonido a lo lejos
o como una flecha hiriendote,
mientras no te olvide,
yo seguire cantandote,
aun me quedan suspiros para ti,
y entre versos, notas y metaforas amorosas
sigo desvelandome,
consiente estoy de que algun dia
despertare y no estaras mas,
por que nada es para siempre,
y te habras ido,
como del eco se va el ultimo ruido,
como paloma en el horizonte,
como astro colapsado habras desaparecido,
pero en tanto no te olvide,
seguire cantandote,
y cuando de ti solo quede un lejano rostro,
tan solo un recuerdo calcinado,
cuando ya no tenga nada que cantarte,
entonces,
te habre olvidado.
- Autor: RODRIGUEZ NUEZ ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2015 a las 11:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.