Nunca como nunca
hemos sido tan provincianos
callamos hasta el calor con mácula
estigma
Caín de nuevo
pastorea visitando terruño
mientras los dioses esperan ver los ritos
percibir una cascabel aullando por llover
invocar una cobra descanso para el Sol
recordar una tragavenado el sabor de Miel
bautizar una coral con la sal en Mar
Rebotar atrás
conectarse con los egipcios
uno a uno mezclando
entredós
Moho opaca luz
Lámpara empapada de betún
Espejo Laico
nunca como hoy
disimulamos el ahogo Urbe
disfrazando el selvático Asno
Milagro Haack
Poema del libro inédito. Por despacio ojo
- Autor: Milagro Haack ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2015 a las 12:08
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Milagro Haack, Miachael
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.