Camina sobre sí misma,
en la travesía del sendero "vivir",
encontrando el vivir !no por vivir!.
Entregandose a plenitud,
para arropar la existencia del
ir y venir.
Eres agua cristalina,
corres tras la vida sin detenerte,
alma suelta en tu cuerpo,
sintiendo lo que quieres
y dando lo que tienes
para encontrar ¿lo qué buscas?
¿Cuál búsqueda? - la de otros por
usted, o la de usted por otros-
son distintos para cada quien,
pero igual para todos...
Amor... Amor... Amor...
Encuentras en él la cima de la vida,
te entregas a él como naciste,
desnuda de bondad,
desnuda de cariño,
desnuda de ingenuidad y,
de pureza,
como encontramos la naturaleza.....
!Que dá y no pide!...
!Ya qué el amor no se mendiga... sino que se busca,
se encuentra, se cultiva, se abona y se nutre... !para que no muera!
!No como otro cualquiera !... que no erá Amor,
sino espejo de mentira, para satisfacer
lo que cada quien quería...
GOL
Catuche 26/2/84
- Autor: quejita ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2015 a las 12:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: PETALOS DE NOCHE
Comentarios1
Que exquisita reiteración tatuas de manera excelsa en tu poema, fluido y de una rima que me erizó el alma, escribes demasiado bien...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.