Tatuare en tu piel
un corazón
para que sepas que mi amor
por ti es intenso
como los latidos de mi corazón
Tatuare en tu piel
una flor
para que sientas mis caricias
suaves y tiernas
como los pétalos de una rosa silvestre
Tatuare en tu piel
una mariposa
para que sientas mis besos
suaves como sus alas
Tatuare en tu piel
una luna
para que en las noches
te visite en tus sueños
Tatuare en tu piel
un sol
para acompañarte
como tu sombra dia a dia
Tatuare en tu piel
gotas de agua cristalina
para refrescar tu piel
color miel
Tatuare en tu piel
lagrimas
las cuales enjugare
con una y mil caricias
Tatuare en tu alma
los sentimientos de mi corazon
para que sientas que soy
tu dia y tu noche
Tatuare en tu recuerdo
mi presencia
asi sabras que mi amor
es incondicional por ti
Para todos estos tatuajes
usare como tinta mis besos
mas apasionados que tengo
guardados en mis labios
carnosos y fogosos
deseosos de tu cuerpo
esculturalmente bello
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2015 a las 15:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 207
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.