Como el cosmos en toda su complejidad,
Alguna estrella que llegara a brillar,
La infinidad de aquel espacio
Que en eterno descanso me llega a impresionar,
Jamás podría dejar de pensar
Que bellezas nos puede regalar,
Podría ver alguna Aurora boreal,
Algún satélite natural,
Aunque fuera la luna creciente, llena o normal,
Alguna belleza podría encontrar,
Pero fue más grande mi sorpresa,
No tuve que viajar al más allá,
Ni siquiera que salir de esta ciudad,
A las estrellas no tuve que mirar
Ni implorarle al cielo toda su piedad,
Todo llego con una complejidad
Que llegue a confundir con simplicidad,
Y para no ser un hombre de fe
Que grande mi sorpresa fue,
Cuando un ángel
Me detuve a ver,
No tuve que buscar en grandes constelaciones
De estrellas que condensan un río de ilusiones,
Solo tuve que abrir mis ojos
Y entender que la más bella constelación
Que pudiera imaginar
No estaba en el cielo o el espacio sideral,
Sino en tus ojos,
Los cuales jamás podré dejar de mirar.
- Autor: Antonio Salazar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2015 a las 19:34
- Comentario del autor sobre el poema: Aquella constelación que existe en sus ojos.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 116
- Usuarios favoritos de este poema: JesusGodoy76
Comentarios1
Excelentes letras amigo, me han gustado mucho, siga escribiendo. Mis saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.