Que cosa nos tiene la vida
Misterios que no conocimos,
Ni tuvimos en nuestra imaginación
Como caminos sin salida,
Otros lleno de amor
Empezamos siendo un lactante,
Después un niño, crecimos,
Estudiamos, creciendo a la vez
Nos convertimos en adolecentes
Conociendo la atracción, sin saber del amor
Muchas miradas se cruzaron,
Una de ella me inquieto, mi corazón
Y puse mi mirada en esos ojos,
Que ilumino mi alama
Y cosquillas invadió mi estomago
Es una flor tierna frágil, maravillosa,
Con una carita de muñeca, como si recién rompes el capullo
Y muestra sus pétalos al sol, mostrando su color
Cuando mire tus ojos por primera vez,
Que en mi noche me los soñé
También vi tu rostro, como la primera vez
La que en su rostro una sonrisa dibujo,
La que en mi retinase grabo
Como en mi oído tu voz,
Al estar solos tus manos tome
Mi cuerpo vibro entero y se quebrantó mi voz,
Nos besamos por primera vez como desesperados
Fue como si lo deseáramos, de antes
Te buscaba en mis sueños
Para tener un rato para nosotros y amarlos,
Al ver tu rostro por la mañana
Corría a buscarte con el gran deseo de besarte,
Apegarte a mi pecho y decirte cuanto te amo
Que eres mi amor mi lucero y mi esperanza,
Que eres mi ángel de la guarda, la que me acompaña a cada lado
Mantienes mi corazón acompañado,
Por muchas cosas más es que te amo
Sabes que tu amor ha escrito una canción, en mi alma
Y en mi mente grabo tú nombre,
Como en mis retinas tu silueta, con tú rostro,
Y tú cabello al aire, con tú color dorado
Y dos luceros de colores, que brillan como las estrellas de noche
Eres tierna y sencilla de quien mi corazón se ha enamorado.
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 17, 10, 2015
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2015 a las 20:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.