Estoy
Donde están tus ojos
Que los míos miran al celeste
Pregunto por donde se tienen que encontrar
Ya la Mañana se va sin tus manos
Y me obligo al porque
Si ,hay algo mayor
Un día me preguntaste que tenia de diferente,
que nunca podrá terminar
Lo que es …esta
Lo que hay .. no se apaga
Lo que adormece , siempre podrá despertar
El parquet esta solo
Lleno de silencio y murmullos de risas olvidadas
El sol me entibia ….y que ?
Hay gentes que como árboles pasan
y de mi ventanilla no las puedo tocar
es mas un Domingo de sol
con Tormentas en mi Corazón
Y la falta del poder,
del hacer.
No estaré hoy frente a tu puerta
En silencio me veo tratando de entender
como perdí las horas en que te tenia entre los brazos
Que si no pude abrazar los segundos y hacerlos infinitos
Queme mis memorias por recordar aquellos minutos
Que parecían que no sabían a nada
pero eran los mas dulces
ha… los recuerdos
No hay fotos … las quemaron
No hay palabras …se olvidaron
No hay disculpas .. ya no sirven
Me quedan las marcas del alma
Estas si están tatuadas
Nada las borra , serán siempre nuestras
El acaso
Traerá algunas hojas muertas
Y un sabor que le falta al ultimo bocado.
Que el agua se escapa siempre de nuestras manos
Porque ya no nos pertenece mas.
Loco por vos
Tengo miedo de un día no poderte
Como te necesito….
En mis suspiros , en mis silencios
Como me contengo
Entre mis dedos en aires de cielos
Como lleno de esperanzas los horizontes
Que tienen tu aroma … y... los recuerdos
Que estoy aquí
Siempre ,por siempre para renacer en tus ojos
Sabiendo que las almas a su lugar van a llegar
( tu y yo en secretos sabemos donde estaran )
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2015 a las 20:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.