SUS PIES/ ESE JUEGO

Urquiza

Sus pies

son cielo

nube eterna que descansa

sobre la imaginación

de mi rostro que calla

tiembla al mirarlos

observa sus ondulaciones, su piel

ternura completa.

 

 

Sus pies son mi gusto

mi sabor dulce y el veneno

la muerte segura

para renacer con su caminar

amor atrás de unos zapatos oscuros.

****************************************

 

ESE JUEGO

Jugamos a las dudas

a creer sin pensar

a matar el tiempo con los ojos

ser la flecha de cada tribu

y el ancla de cada barco.

 

 

Jugamos con los dados entre los dedos

esa ruleta de vida

entre números que ejercen

la tímida palabra

la loca esencia de ser

la derrota, de la duda, del sol.

 

 

Amantes callados en la noche

mirando el escondite de las sombras

el juego que nunca jugamos.

 

  • Autor: Urquiza (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2015 a las 20:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.