Solo ámame, no preguntes nada
No tengo palabras, ni la forma de pensar
Para explicártelo, cuanto es el amor
Que tiene mi corazón para darte,
Por favor no preguntes nada
Solo se amarte, es lo que tengo en mi corazón, amor
Como quisiera ser ágil con mi mente o ser mago
Para convertir mi pensamiento en letras
Tener alma de poeta, para decirte lo que siento
Lo que tengo dentro, con las más hermosas prosas
Oh con los mejores versos, que guarda mi alma
Me siento como un niño, que no habla
Que solo sabe amar, y acariciar,
Para expresar, el amor que el guarda
Cada vez que te miro quiero leer tu mirada
El que espera un beso por la mañana,
También una sonrisa y una caricia en la cara
Es lo que espera mi alma, no una recompensa por que te amo
Solo un amor, como tú me da sano, tierno y apasionado
Con la frescura de tu alma
El que me da ansias de bailar en las nubes, a compás del canto de las aves
A tu cuerpo apegado, para sentir el correr de tu sangre
Que viaja por tus venas, que alimenta tu corazón y tu alma
Eres mi vida corazón, solo deseo que no se termine,
Dejaría de respirar si tus no estas
Quisiera tener magia, para alcanzarte, y amarte a cada rato
En un nido de amor, ternura, pasión y lujuria
Sin pensar en el tiempo que pase sin dejarnos de amar
Sentir los rayos del sol en mi espalda,
Que ingresan por mi ventanal, hasta el ocaso
Y por la noche ver las estrellas brillar en tus ojos,
Y en mis manos la suavidad de tu piel
Como el calor de tu cuerpo,
Que llega hasta mi alma
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 23, 10, 2015.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2015 a las 10:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 613
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, soki
Comentarios1
Querido Eco,
Plasmas tu amor con una belleza maravillosa. Tu alma es muy hermosa, cualquiera se enamora de alguien que ama como tu.
Besos y abrazos, Soki
GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU VISITA Y CORDIAL COMENTARIO, TAN BIEN TU PRESENCIA EN MI PORTAL AGRADESCO CON EL ALMATU PRESENCIA EN MI PORTAL. UN GRAN ABRAZO Y UN BESO
QUE DIOS TE BENDIGA MUCHO
ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.