Eres el recuerdo de una eternidad
que en pensamientos nunca se hizo presente,
una lluvia de anhelos inexistentes,
el límite de lo indefinido y ausente.
El vacío de un fantasma sin espíritu,
el defecto de la belleza
y la sangre que no brota pero duele.
La calma que no duerme,
esa que simplemente reposa;
en imaginarias realidades tediosas
que endebles libertades contienen.
Cadena que entrelaza los suspiros
que al viento no alcanzan a afectar,
aire acumulado en los oídos
de quien no quiere escuchar.
Imagen de la nada que todo significa,
ruego por el orgullo a desdeñar.
Todo lo que todos quieren
y aquello que no añoran ya.
- Autor: Unsensitive-feelings ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2015 a las 12:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.