Resuenan huecos los pasos en los portales
Y la sucesión de explosiones me recuerda
Que es ahora, que es ahora
La pólvora fuerza el presente dentro mío
Con aires de azufre cálido
Un niño como ángel travieso
hace estallar mi recuerdo en pedazos
Busco en los charcos nuestras huellas de anoche
El levante arranca los restos de tu calor en mí
Retumban de nuevo los fuegos
El presente, esta lluvia, tu ausencia
Una banda de música desfila por tu calle
Y me parece verte en tu balcón florido
Saludándome en tu bata roja
A mi! Entre toda la multitud!
Alzo la mano para corresponderte pero no eras tú sino yo
Dibujándote en el paisaje gris de finales de invierno
Entre la pólvora la música, la lluvia y el viento
Y allí estabas tú
Cristalizándote en mi anhelo
De tu gesto y de tus ganas hacia mi
- Autor: cassiopea79 ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2015 a las 12:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.