¡Basta! mirame, y asi te digo "¡No!"
deja de intentar acorralarme, tu no puedes dominarme
¡Basta! alejate, no te quiero ver pues me causas repulsión
deja de oprimirme, deja latir mi corazón.
Dejame soñar, pensar y actuar como quiero
dejame llegar a mi final o empezar mi camino
si muero, pues sera mi destino.
¡No te impongas ante mi sin dignidad!
¡no me dejes respirar por piedad!
dejame ser, ser yo y no mas.
Quiero correr, gritar, asesinar al temor
y llorar por amor
vivir lo que viene
recibir lo que hiere
aprender cual prueba se me imponga
no lo que tu corta mente proponga.
sere caballera, una loca escudera
si quiero realeza, ¡ oh, perdere la cabeza!
Experimentara mi paladar el gozo del hambre
y el llanto de los abandonados
abandonados por querer dejar de ser sujetados
por lo que imponen nuestros semejantes a montones
¡ hoy ignoraremos bribones!
amaremos la tierra.
No se a que punto quiero llegar
no se donde debo parar
mucho menos se que esperar
pero, Deseo libertad.
- Autor: FRIDA LOMELI- (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2015 a las 18:51
- Comentario del autor sobre el poema: Dilema tipico adolecente. ¡se lo que se siente!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Comentarios1
una protesta interesante en fortuito cambiar de los tiempos felicidades
de : luz de luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.