Como quisiera que mi alma hablara,
Pero el silencio la calla, solo mantiene su mirada
Si como con ella expresara cuanto te ama
Es donde te llevo guardada
Desde que tu mirada me conquistara
Presiento tu mirada y tu alma que me acompaña
Junto al amor que me has dado
Como quisiera que estuvieras a mi lado
Más cerca lo que es un paso, para tenerte en mis brazos
Para besar tus labios y saborear tus besos
Con el néctar de tu alma
Que alimentan mi esperanza
Que mi corazón guarda,
Que tu amor cada vez sea más grande
Yo te busque en medio de las estrellas
Y te grite ven a mí otra vez que desespero sin saber,
Cada noche, pienso como estas, si de mi te acordaras
Si en cada sueño me tendrás, como mi alma te guarda
Que cada despertar te llama, que riendo besarte,
Y llevarte las mejores de las rosas, para alegrarte
Cada mañana miro y sigo los rayos del sol
Como si viera tu cabellera en mi ventana
Y luego tu rostro para acariciarlo
Decirte cuanto te amo
Estrecharte en mi pecho sin soltarte,
Sentir el palpitar de tu corazón, tu perfume y tu aroma
Como si me encontrara, en medio
De un jardín real donde la fragancia,
Invade el lugar y los pajaritos cantan, con su trinar
Es como cuando te acercas, me invades con tu amor
Donde me rindo ante ti, cuando te a cercas
Eres la estrella que siempre busque
Cada noche que miraba el cielo, navegue
En medio de ellas en el cielo
Que por fin te encontré
Y en mi alma te guarde
Desde ese día que mi corazón te quiere
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 23, 10, 2015
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2015 a las 20:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 258
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, Peregrina, soki, De Sol y Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.