Las abundancias grices
de su día
adornaron sus pupilas
con la frialdad de las nubes de invierno,
húmedas y heladas preparándose
para un diluvio de alusiones y añoranzas...
Gota por gota caen ,
unas mas pequeñas,
otras mas grandes y
otras con más dolor.
En cantidad se desploman
rozando el carril de su rostro
algunas mueren secándose en el viaje
otros perduran y llegan a los labios
para seguir cayendo al pozo
de acopio nostálgicos.
- Autor: Bardobohemio ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2015 a las 23:58
- Categoría: Triste
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.