Como hacer para amanecer a tu lado
Tomarme una tasa de café,
Mirándote a los ojos y decirte cuanto
Quiero besar tus labios de rubí
Y tú me digas
Oh! Que delicioso tus besos pero la
Eternidad de ellos me enfrían el café
Y de repente verte tomar un sorbo
De café y disfrutar de tu presencia
Cada segundo que no regala este
Afanado día. Queriendo dibujarte
En esta servilleta que tengo en mí
Mano
Pero que lastima que el pulso me
Falla y no soy pintor
En cambio eh preferido hacerte
Una poesía con sabor ah café
Y que hable de nuestro amor
No importándome las normas de
La escritura solo importándome
Que pueda ser leída y pronunciada
Por tus labios…
- Autor: Eduardo Rafael Rivera Suárez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2015 a las 01:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.