Me sugeriste un día
Que te hiciera una Poesía,
Y Por anhelo querías
De otra que las tenían
Y presto a tu petición
Empece a escribirte
Para con tino decirte
Que si te veo Arancha
Todo mi corazón se ensancha
Y que quieres ser bien querida
Por eso y aunque esté manida
Hablar de amor engrandece
Y puesto que la señora lo merece
Te dedico estos versos con cariño
Que son como si fuera un niño
Los primeros en salir
Para a tus ojos decir
Que tienes que ser tú misma
Y ver con verdadero prisma
Tu vida y tu devenir
Es todo lo que puede decir
Un amante ocasional
Que te quiere de verdad.
- Autor: Nilo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2015 a las 04:38
- Categoría: Carta
- Lecturas: 200
Comentarios1
Bonita dedicatoria, Saludos y muchas bendiciones.
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.